Aquí va otra de hummus :) como ya he contado, cuando abro un bote de legumbres para una comida, lo que me sobra lo utilizo para hummus, patés o hamburguesas para aprovecharlo y variar.
En esta ocasión he hecho un hummus rápido de garbanzos y le he añadido remolacha que le da un toque dulce interesante y un color muy chulo.
Ingredientes:
1/2 bote de garbanzos
1 cucharada de tahín
2 remolachas cocidas pequeñas
Zumo de medio limón pequeño
1/2 diente de ajo
Sal
Comino molido
1/4 de vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Se mezcla todo excepto el aceite y se pasa por la batidora.
Se añade un chorro de aceite de oliva para presentar.
Ingredientes:
1/2 bote de garbanzos
1 cucharada de tahín
2 remolachas cocidas pequeñas
Zumo de medio limón pequeño
1/2 diente de ajo
Sal
Comino molido
1/4 de vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Se mezcla todo excepto el aceite y se pasa por la batidora.
Se añade un chorro de aceite de oliva para presentar.
Ideal pqra acompañar con pan integral o verduras crudas (calabacín, zanahoria, pepino...)
Hay que variar ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario