miércoles, 11 de noviembre de 2015

Hummus de remolacha

Aquí va otra de hummus :) como ya he contado, cuando abro un bote de legumbres para una comida, lo que me sobra lo utilizo para hummus, patés o hamburguesas para aprovecharlo y variar.

En esta ocasión he hecho un hummus rápido de garbanzos y le he añadido remolacha que le da un toque dulce interesante y un color muy chulo.

Ingredientes:

1/2 bote de garbanzos
1 cucharada de tahín
2 remolachas cocidas pequeñas
Zumo de medio limón pequeño
1/2 diente de ajo
Sal
Comino molido
1/4 de vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra


Se mezcla todo excepto el aceite y se pasa por la batidora.

Se añade un chorro de aceite de oliva para presentar.


Ideal pqra acompañar con pan integral o verduras crudas (calabacín, zanahoria, pepino...)

Hay que variar ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario