domingo, 6 de noviembre de 2016

Galletas con canela y jengibre

Hoy hemos hecho estas galletas fáciles y rápidas para la merienda y para tener para los desayunos o meriendas de los próximos días. Me han salido unas 40 pequeñitas.

INGREDIENTES
- 1 taza de harina integral (de cualquier tipo)
- 2 cucharadas de canela
- 1 cucharada de jengibre
- 3 dátiles u otro endulzante 
- 1 cucharada de levadura química
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharadas de leche vegetal

Se trituran los dátiles deshuesados, con un poco de agua (aprox. 2 cucharadas).
Mezclamos el resto de ingredientes y le añadimos la pasta de dátiles.
Se mezcla y amasa hasta obtener una masa homogénea y no pegajosa. 

Con un rodillo se estira la masa hasta que tenga medio centímetro de espesor. Se cortan las galletas con la forma deseada y al horno sobre papel vegetal. Unos 10 min a 180 grados. 

Espero que os gusten...


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